Aviso de Privacidad

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 «Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y su Decreto Reglamentario 1.377 de 2013, la empresa GMA DIGITAL S.A.S., identificada con el NIT: 900388112-7 y dirección electrónica [email protected], como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de responsable y/o encargado, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de GMA DIGITAL S.A.S., www.gmadigital.com, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la compañía, a su política de privacidad y tratamiento de datos personales y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada, y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

En caso de querer presentar consultas, quejas o reclamos puede realizar la solicitud al correo electrónico [email protected] o mediante el formulario en la página web www.gmadigital.com/contacto

Para más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

Uso de Cookies

¿Qué son?

Una cookie o galleta es un pequeño archivo con información enviada por una página web y guardada en el navegador en uso, para que el sitio pueda volverla a consultar en futuras visitas. Este archivo permite al navegador llevar un registro sobre la actividad en los distintos sitios web consultados, asi como reportar los intentos de acceso de los programas espía comunmente usados para mostrar publicidad en la web. La información que recolecta va desde datos de usuario, inicio de sesión, visita a las diferentes redes sociales, entre otros.

Lo anterior puede significar problemas de privacidad. Por otra parte, su uso es indispensable en la mayoría de funcionalidades ofrecidas por diferentes sitios web en la actualidad.

Las cookies pueden ser aceptadas, bloqueadas o eliminadas por el usuario, mediante una previa configuración del navegador web.

¿Cuáles utilizamos?

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recopilar datos para fines estadísticos y desarrollo de campañas mediante el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios.

Propias:

Cookies de sesión
En este sitio, para facilitar el ingreso de los usuarios. En nuestro blog de Master2000 a través de la tecnología de Wordpress, para asegurarnos de que quienes dejen comentarios sean humanos y no programas informáticos, así evitamos el spam.

De terceros:

Google Analytics
Permitiendo el recaudo, la discriminación y el seguimiento del tráfico que llega al sitio según la audiencia, su procedencia y su comportamiento. Lo anterior nos permite elaborar campañas y estrategias de mercadeo. Al ingresar al sitio estás automáticamente aceptando su uso y aprobando el tratamiento de la información acerca de tu visita por parte de Google.

Redes sociales
Permitiendo acciones como compartir el contenido en cada una de ellas o interactuando con los usuarios. El uso de estas cookies es responsabilidad de las mismas.

¿Cómo las desactivo?

Todos los navegadores permiten desactivar las cookies. Esto es posible mediante la modificación de la configuración de los ajustes predeterminados del navegador. No obstante aunque esta opción existe, es preciso usarla con cuidado pues inhabilitar cookies implica perder funcionalidad en la mayor parte de la web y muchos sitios dejarán de ejecutarse adecuadamente.

Guías para configurar los diferentes navegadores

GMA Digital no es responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Propiedad Intelectual

GMA Digital, AB Asistente de Bilingüismo y Master2000, son marcas registradas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Toda la información, textos, las marcas GMA Digital, AB Asistente de Bilingüismo y Master2000, así como sus respectivos logotipos, diseños y símbolos son propiedad de GMA DIGITAL S.A.S.

Este sitio también contiene información, escudos, marcas y logotipos de terceros; dichos elementos son propiedad de sus respectivos propietarios y son utilizados en este sitio solamente como referencia.

El usuario solamente puede utilizar el material de este sitio web para uso informativo, personal y no puede ser copiado, modificado, reproducido, distribuido, para venta, explotación con fines comerciales o uso para actividades ilícitas.

Soluciones tecnológicas para la educación del país

¿Estás interesado en nuestros servicios? Escríbenos y muy pronto nos comunicaremos contigo.

Escríbenos

Email
[email protected]

Teléfono

Teléfono
+57 (604) 448 90 62

Móvil

Móvil
320 4834303